Воскресенье, 17.11.2024, 03:19 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Статистика |
|
|
|
|
истории героев - Форум
истории героев
| |
YaGoo | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В этой теме я хочу осветит историю появления того или иного героя нашего клана, но есть одно но те кто хотят этого должны выполнять требования устава! Добавлено (15.09.2008, 15:58) --------------------------------------------- Как воин за пивом ходили. Выдался на редкость жаркий день для середины Сентября. Даже влага от Белаурского Океана неспасала от палящего зноя. Сидящий в тени магмар откупорил кожаный бурдюк и приложил его горлышко к потрескавшимся от жары губам... Лишь маленткая капля попала в его горящую жадой глотку. С досады он выкинул бурдяк в кусты и с неохотой поднялся с земли. Горячий пот тек по спине - трусы хоть выжимай. И гениальная мысль его посетила, от которой по лецу испещренному боевыми шрамами, расплылась улыбка до ушей - "Надо посетить Гливенса!" Закинув тяжелый меч Единорога на плечо и прикрыв другой рукой глаза от солнца он направился в Округ... Но его беспечная прогулка недолго продолжалась... Проходя мимо дома Смурри, из - за большого валуна вышла группа головорезов из банды Дарка Гроста. Несказать что они были лучше вооружены, но они превосходили числом в пятеро. Дубинки, кожанные куртки и деревынные щиты нельзя было сравнить с начищенным доспехами единорога, а заточенные до остроты лезвия меча и стилета с грубо отесанными дубинками, годными лиш для того что бы кретсов гонять по подвалам. - Минуточку! Я проходил мимо, никого нетрогал, а вы мешаете мне пройти! - Вы слышали!? Ребята! - Расхохотался главарь, показывая на путника дубинкой - Мы тебя разденем и свжем, и трогать не станем если ты отдаш свои вещи! - Ха -ах!!! - Ну рас так. Хорошо. - воин начал снемать с тебя шлем .... И тут головорез принял тяжолый шлем прямо в лицо, его улыбка потеряла еще несколько гнилых зубов которых итак оставалось немного. Двое разбойников занеся над головой свои дубины и закрывая туловища щитами побежали с криком на магмара... Молниеносное движение и щиты превратились в щепки, а оружие обогрилось кровью... Оставшиеся злодеи передумали предпринимать какие либо меры и ретировались задом в ближайшие кусты, волоча за собою безсознанное тело главаря. - Идиоты!- ухмыльнулся про себя магмар. подняв шлем с земли вытирая с него кровь пучком травы, выругался - "Мля, опять чистить..." - и пнул с досады тело неудачливого грабителя. Пройдя по тропинке он вышел к пирсу у которого стояло несколько кораблей устремивших свои мачты в синее небо, сливающееся с морем на горизонте, и таверны Гливенса неизменно стояла на пригорке в тени скалы отвесно падающей в Балаурский океан. Через преоткрытые двери из нее доносились звуки веселой музыки , хохот, чьито споры... - Наконец то пришол - подумал он - щас бы холодненького... - и ему пришлось сглотнуть слюну что бы незахлбнуться. Войдя в таверну зычным голосом воин крикнул - Пива!!! - Людожер! - Раскрывая обьятья Гливенс направился к путнику - Здравствуй, давненько я тебя невидел в наших краях... Рассказывай... Вот так прошол на редкость жаркий день для середины Сентября.
Веди, иди или отвали(фильм "Идеократия")
Сообщение отредактировал YaGoo - Вторник, 16.09.2008, 11:06 |
|
| |
DuStruction | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ядрена булка!!! А кто еще тут будет?
Чем совесть чище, тем выше ее продажная стоимость.
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| красиво... у мну даже по пьяне такое не выходит...
Если я соображаю, значит похмелился
|
|
| |
YaGoo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Жалко Вовка непрочесть неможет, какие то голые телки ему экран загораживают!! )) Добавлено (16.09.2008, 12:07) --------------------------------------------- Темная сторона силы. Человеческие отряды наступая дожимали левый фланг обороны замка Файтвор. На наступающих со стен лились реки раскаленной смолы, сыпался град камней. Но штурмующие неотступали, им жизненно важно было захватить этот замок. Ведь он бы стал их оплотом на территории магмаров и отправной точкой для кровопролитных грабительских набегов на их земли. Многие отважные сыны Дартронга погибли в этой тяжолой схватке с человеческой армией, но продолжал отбивать атаки отряд магмара закованного в черную броню под развивающимся плащем, его меч, чуждый для этих земель, рассекал воздух и тела врагов, как разогретый нож - масло, издавая при этом звук похожий на рой светлячков зиков, в полуночной тишине, свет источаемый лезвием приводил магмаров в благоговейный трепет перед безстрашным героем, а некоторые люди в буйном помешательстве с криками сбрасывались с края стены, прямо в глубокий ров с заостренными на концах кольями, другие приходили в замешательство которое стоило им жизни... Но очередная атака хуманов была отбита, воины из братства добродетели во главе с монахом Пименм организовали лазарет, куда приносили всех раненых бойцов, кто - то мородерствовал, некоторые падали с ног на землю, пропитанную кровью обеих расс, и немогли отдышаться от сумашедшего темпа битвы. Но наступила ночь, вернулись с трофеями отряды брошенные добить рассеянное войско людей, то тут то там начали разводиться костры неподалеку от замка, дабы накормить и обогреть утавших защитников, были слышны стоны боли, кто - то во сне вскрикивал видя перед собой кошмарные картины боя. Но продолжала стоять без движения черная фигура на северной башне обратя свой взор на северо - восток, в сторону материка Огрий. Тяжолые мысли терзали его, но не о прошедшей битве, а о его происхождении, он чуствовал, что это не его мир, его не интиресовала война этих расс, чуство его тянуло к далеким звездам, сны, будоражвшие сознание, нетеряли свою власть над ним да же днем. Ночь продолжала сгущать краски, и беспокойство, гентущей тяжестью легло на его сердце, но надо было возвращаться в лагерь... Эпизод I.
Сообщение отредактировал YaGoo - Вторник, 16.09.2008, 21:19 |
|
| |
Людожер | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| YaGoo, Жека ты СУПЕР!!!!!!! Блин, правды настоящий писатель - фэнтези! Мне истории показались чуток короткими, но и такими они просто супер, ведь историй и легенд у нас пока никто не писал! Снетерпением жду продолжений, мне очень понравилось. Поэтому ты получишь звание "Журналист" Моя оценка, прости за жесткость 4++ !!!!!!
Всех люблю и уважаю ))
|
|
| |
YaGoo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| это значит 5 +!?
|
|
| |
YaGoo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Столь жаркий день в середины Сентября, приятнее провести в прохладном полумраке таверны потягивая хмельной напиток, ломящий зубы, подобно воде из горного ручья, и, закусывая местным деликатесом, его остро преправленными щупальцами молодых Гурральдий Корров. Сколько раз я сдесь был? - подумал -ПлЮшКиН- - Ни что не изменяется, все те же лица, матросы, оборванцы... - и сплюнул под стол сок от табачной жвачки, вытер рукавом губы и смачно выругался когда открылись двери, впуская с очередным посетителем лучи полуденного солнца режущие глаз, как искры от наковальни кузнеца Тунгура. Войдя в таверну зычным голосом воин крикнул - Пива!!! Трактирщик развел руками и с улыбкой кота жрущего сметану на ярмарке, пригласил его к свободному столу. -ПлЮшКиН-! Это еще кто!? - спросил подсевший магмар, одетый в легкую броню украшенную пером заморской птици. - Ща узнаем! - сплюнув ответил -ПлЮшКиН-. - Тебя в хлеву родили? - с усмешкой сросил -ПлюШКиН- - Надо дверь закрывать, а то благородные магмары простудятся и несмогут надирать задници жалким макаками! - и расхохотался. Какое - то движение... И стилет воткнулся в то место где, мгновение назад была голова -ПлЮшКиНа- - Это все что ты можешь? - сквозь улыбку и со злобный блеском в глазах произнес, хватаясь за рукоять тяжелого кастета Мамонта, еще секунда и он лежал наполу непонимая что произошло... Все было молниеносно... Легкое касание бедра противника рукоятью меча, и враг повержен, такой техникой обладали только древние мастера меча, с острова Фей Го. Второй магмар сидевший за столом сделал ложный выпад и обойдя воина в более тяжолой броне, и нанес колящий удар в ребра через незащещенную щель, и когда его удар вот - вот должен был достигнуть цели, лезвие ножа сломалось и отскочило. Глаза ловкача округлились годна он понял, что ручка меча пробив крепкий нагрудник и, достав до солнечного сплетения, и обмякнув на ватных ногах, рухнул на деревянный залитый липким пивом пол. - Людожер! Зачем ты так обошелся с моими клиентами!? Они хорошие ребята, только месных еще не знают... Приехали с севера только сегодня утром!
Сообщение отредактировал YaGoo - Четверг, 18.09.2008, 22:10 |
|
| |
YaGoo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В глазах Людожера потемнело... Пол пошатнулся... Последнее, что он увидел перед тем, как потерять сознание, - белоснежную улыбку обворожительной магмарки в руке которой была зажат кружка из глины големов, славявщейся своей прочностью. - Это ангел... - мир покрылся мраком. - С ним все будет нормально! Он крепкий магмар! Но так нельзя было делать! - укоризненно говорил Гливенс снимая мокрую тряпку со лба Людожера. - А какого он моего парня? - негодовала магмарка, ее глаза пылали азартом драки и одновременно жалостью к своим друзьям. - Мы сами напрсились. - прохрипел сквозь зубы молодой магмар, держась обеими руками за живот. - А мне его нежалко. Пусть знает что рядом с Нимфа_манкой лучше не раслобляться. - растерая ноги от онемения, начинающие сильно колоть, а гремассы появляющиеся на его лице заставили магмарку рассмеяться до слез и забыть обиду. - Ты бы себя видел -ПлЮшКиН-! Ты бы со смеху обделал бы себе штаны! - Отстань! - уязвленно произнес горе агрессор. - Не ругайтесь! - Гливенс показывал свое мастерство оратора - миротворца - Если вы здесь устроите бардак, то мне придется вас вышвырнуть и записать долги... Но вы же благоразумнее, чем макаки... Будте взаимо толерантны! - и улябнулся в ширину всех зубов. - Хрошо, забыли! - -ПлЮшКиН-. - Мы согласны! - задорно ответила Нимфа_манка, срывающимся на визг голосом от васторга. - Почему ты все время отвечаешь за меня, это уничижает мое мужское самолюбие и развивает коплекс неполноценности, возникающий на почве самонесостоятельности и самонереализованности. - ответил парень и потупил взор - Ладно! - у же с улыбкой сказал он, прогивая руку Людожеру, ладонью вниз, в знак уважания и дружбы - Меня YaGoo зовут, из - за пера преносящего мне удачу, которое я ношу... носил. - и поднял с пола испорченное перо, переливающееся всеми цветами радуги - Это! - показывая на -ПлЮшКиНа- -ПлЮшКиН- наш негласный лидер, а девушка - Нимфа_манка, а прозвали её из - за.. - и сильнейший подзатыльник чуть не вышиб из головы молодого магмара глаза. - А сказать не могла!? - произнес YaGoo, растерая место встречи с кружкой, и моргая, что бы разогнать летающих в глазах разноцветных мух. Но это только начало, приключения их ждали впереди.
Сообщение отредактировал YaGoo - Четверг, 18.09.2008, 22:20 |
|
| |
Darth_Weider | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| и вот скажите, как так можно??? я захожу на форум и читаю истории да так, што не могу оторваца!!! YaGoo тебе надо книги выпускать...
|
|
| |
YaGoo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Все будет!! посекрету, только тебе!! Все рассказы будут обьеденены одним глобальным сюжетом!!
|
|
| |
YaGoo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Воини переходили на шопот, когда приблежалась тень, сливающаяся с хосяином - магмаром, чьих глаз ни кто и некогда невидел, Того, чье лицо закрывает маска, и в голове возникают тысячи лиц, от мерзких до божественных. - О его непобедимости ходят слухи... - говорил молодой лейтенат - я слыша, что он продал душу дрвнему богу Тьмы, а Коэшу ему помогал проводить этот обряд! - и обведя всех взглядом добавил - даже сам Веркирий его побаивается! - Брехня! А я видел - говорил , старый, бывалый магмар - что когда он снимает шлем , то там ничего нет! И это демон призванный из другого мира, а призвал его демонолог Беррушь. - Да! Я то же самое слышал... А призвал он его для того что бы Бальтазара убить... - А когда я разговарал со Змеем... - оглянувшись черз спину, прошептал третий - он даже не назвал его имени, только на древнем Языке прошипел - Darth_Weider! Я еще пару раз, потом, пытался узнать его имя, так он меня, даже на порог непутил. - Да, тебя надо в три шеи гнать от Дартронга до О'Дельвайса!!! - захлебываясь от смеха и брызжущей слюной прохрипел старый магмар, хватаясь за живот. Весь разговор черная фигура простояла в тени палатки и внимательно прислушивалась. - Значит мне нужно встретится с этим Змеем и Беррушем... Может быть ко - то из них даст ответы на мои вопросы. - сверчки заливавшие до этого момента смолкли... Он сделал шаг из тени. Те кто сидел лицом к шатру сразу выпрямили спины, прекратили разговоры и с бледными лицами невыпуская кружек из рук смотрели с ужасом, и наверное одна мысль промелькнула у всех в голове - Он все слышал!!! - Кто такие Змей и Берруш!? Где я могу их найти!? - произнес Darth_Weider, ледяным голосом, от каторо брасало в дрож. Эпизод II.
Сообщение отредактировал YaGoo - Пятница, 19.09.2008, 12:56 |
|
| |
Людожер | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Женька продолжай в том же духе, пока есть порох в пороховнице и пока армия тебя не забрала от нас ))) Короче говоря с нетерпением ждём продолжения историй!!!!
Всех люблю и уважаю ))
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| я хочу услышать весь рассказ про героев клана!!! просто супер
|
|
| |
YaGoo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:05 | Сообщение # 14 |
Сержант
| мне истории про Вейдера даются очень тяжело, из -за сложности в передаче его темной стороны!! А еще он мне в кашмарах снится! сам наверно насылает!! ))
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| не не не не не не не, обычно я желаю всем хентая во сне...
|
|
| |
|
|