| Воскресенье, 08.03.2026, 06:18 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 истории героев - Страница 2 - Форум
|
истории героев
| |
| YaGoo | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:27 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| - Я боюсь, что Он до нас доберется! - Он с-с-сейчас неопас-с-сен. - Мне страшно... Какие - то странные фигуры ходят у меня под окнами по ночам. - Это вс-с-се твои идиотс-с-ские экс-с-сперименты! Ты должен затаитс-с-ся. - А что мне делать если Он придет ко мне!? Он меня просто порубит на куски - магмар вскочив на ноги прокинул с грохотом стул.- даже глазом не моргнув. Пламя свечи дрогнуло... Фантомные тени запрыгали по стенам и потолку... Тишина давила... Один продолжал сидеть за столом положив массивную голову на руки, другой уперевшись руками в деревянный стол продолжал стоять, не всилах удержать в груди дыхание вырывающееся из горла, и вернуть сердце из "пыток", страх охватил его, а паникак била по вискам пульсом говоря : "Беги! Беги! Беги!". И ему хотелось убежать. Убежать туда где его ни кто не знает, туда, где это чудовище не сможет его найти. Чудовище, поработившее гоего разум и волю, сыграв на его чувствах: алчности и власти, посулив золото и власть, через силу другого мира. - Чус-с-ствую твою неувереннос-с-сть... Это печалит меня... Ты должен доверитс-с-ся мне... И подченитс-с-ся! - Ответь! Зачем я тебе нужен!? Какова моя роль в твоей игре!? Отпусти меня! - упав на колени, с текущими по щекам слезами страха, текщими от безисходности и апсолютного безсилия. Он произнес - отпусти... - Ещ-щ-ще неприш-ш-шол твой час-с-с... Под капюшоном двигалась только пара зеленых глаз, горевших неестественным зеленым внутренним светом. А взгляд пронизывал насквозь через любую одежду, как ветер с берега Баллаурского океана в период осенних штормов. - Я так ен вынесу! - Небойся... - Нет!!! - истерически закрил, катаясь по полу - Нет! Нет ! Нет! Рукав балохона поднялся.. Рука с узлватыми пальцами покрытими мелкой чешуей и заканчивающаяся острыми, как рыболовные крючки Виллиса, когтями сжалась в кулак. Магмар начал сучить ногами поп полу, поднимая вверх клубы вековой пыли, держась рукаи за свое горло, из которого раздовались еле слышные хрипы и бульканье... - Ты мне надоел, но ты мне пока нужен! Рука ослабила свою невидимую, но от этого не неосизаемую хватку. - Это твой последний шанс. - П... пре..прекрати... - кашель - пересссатнь... умоляю... я буду служить... Фигура в балохоне встала из - зи стола... Подошла к двери... Повернувшись в пол оборота произнесла:"Жди его завтра." И вышла в дверь. Пламя свечи качнулось и погасло, а от тлеющего фитиля поднялась струйка голубого дыма, еле заметная в свете луны. Уголек погас, а магмар продолжал оплакивать свою судьбу и размышлять о своей роли в игре игре этого безжалостного чудовища, которую он проиграл неуспев вступить в нее. Эпизод III. 
Веди, иди или отвали(фильм "Идеократия")
|
| |
|
|
| -Плюшкин- | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:34 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Много букв!молодец я бы столько не напичатл никогда=))
Гы!!
|
| |
|
|
| Людожер | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:10 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ММММММММ, интересненько, но только я не понял о ком идёт речь, просто в тексте не упомянута ни одна фигура по имени! чудовище - это Вейдер?
Всех люблю и уважаю ))
|
| |
|
|
| Darth_Weider | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| не не не не не не не, данный монстр, как я понимаю - Дарт Сириус - мой учитель, Владыка Ситх, Император, бывшый сенатор Палпатин... надеюсь я правильно понимаю...
Если я соображаю, значит похмелился
|
| |
|
|
| YaGoo | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:35 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| (Змей!) Вообще перечитайте концовку второго эпизода!! музы пока нет! болеет! (( 
|
| |
|
|
| YaGoo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:11 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| В этот день зрителей на арене Дарторонга собралось больше, чем обычно. Торговцы с подносами сновали по рядам, предлогая товары от заморских фруктов и хлеба и заканчивая подпольными: террариконами, рунами гномов и игральными колодами карт. На арене велись подготовительные работы, кто - то выкладывал новую солому, другие загоняли разъяренного зорба с прошлого боя, который оказался неудачным для нерасторопного магмара (у него неполучилось одолеть свирепое, дикое животное), в варота, ведущие в катакомбы под арену. На балкон над главным входом Арены вышел знаменитый боец и отважный воин - Гидвер. Трибуны взорвались аплодисментами и боевыми кличами любимых извесных героев. Гидвер простер длани над ареной, призывая к всеобщему вниманию и тишине. Толпа, зная изобретателя новых и более коварных испытаний, скандировала его имя, но постепенно затихала. Когда стихлт последние крики, Гидвер начал торжественную речь. - О, великие магмары, - лесть всегда действовала на толпу, жадную до зрелищ, - сегодня, в последний день ярмарки, мы, как велит обычай предков, проводим состязания силы и духа. Многие воины изъявили желание принять в них свое участие, и искусив судьбу, получить извесноть, славу, почет и приз из рук прекрасной Магдалены, в размере одной тысячи золотых монет Дартронга. Требуны начали перешоптываться по поводу того, что бы каждый сделал бы с таким богатством... или Магдаленой... ))) Гидверу вновь пришлось успокаивать толпу. - Настал момент назвать учасников состязания - он развернул свиток и начал зачитывать именя под аплодисменты и крики. Закончив с объявлением учасников он продолжил - первое испытание на ловкость. Все учасники - обведя их рукой - поделены на две команды - объяснял он правила - комнды должны поразить ворота противника, с натянутой рыболовной сеткой, вот этим надутым желудком матерого пса - подбросив его, он ударил желудок ногой, тот взлетел высоко вверх, описав высокую дугу, упал на поле арены. - Побеждает та команда, которая сможет поразить чужие варота, до того как иссякнет последняя крупица песка в этих часах. Гидвер, набрав полную могучую грудь воздуха, огласил требуны арены звуком боевого горна, давая знак к началу состязания... Толпа взревела, при начале состязания. Многие магмары повставали с мест, что бы было лучше видно кровавую бойню. От разгоряченных тел гладиаторов подонимался пар. От моросящего дождя солома и глина под ногами превратились в кашу. Соривнующиеся толкались локтями, делали подсечки, от чего некоторые на животе прокатывались добрые десять шагов. И вот первое очко заброшено в стремительном рывке и серии уклонений, желудок демона достиг заветной цели - ворот. Игру останвили. Несколько магмаров, необращая внимание на грязь, продолжали лежать, держась за поврежденные места. Лекари колдовали над ранеными гладиаторами, и водрузив некоторых на носилки, уносили под арену в лазарет. Даже великому воину Арриду эт осостязание оказалось не по зубам, его выносили с тяжелой травмой торса, но, благодаря особенностям магмарского тела, травмы вылечиваются сами в течение суток.
|
| |
|
|
| YaGoo | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:09 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Неудача. Ветер, дувший с громады Дартронга, сбивл тучи в непроницаемые тюкиоблаков. Сумрки мешали разглядеть узкие тропы Дымных сопок. Отряды подкрепления магмар не могли прибыть на выручку товарищам. Затянувшаяся битва вот - вот станет победой человеческих стратегов. Разбивая магмарский строй и беря в окружение, люди предвкушали победу. Некоторые отряды магмаров отступали кгорам, но не зная месности, сами себя загоняли в каменные "мешки", откуда не было выхода. - Сержант! - делая жест, подозвал к себе полководец - доложите обстановку на левом фланге! - его голос и манера, заставили человека вытянуться и покрыться испариной от старха. - Силы магов рассеяны, и наши доблесные воины добивают их войска- на одном дыхании продикломировал сержант, и было заметно, как свет от факелов играет на еле заметном пушке над нервно дергающейся верхней губой... - Хорошо... - пробурчал себе под нос полководец - необходимо добить это жалкое отребье - закончил он, ударив сжатым до бела кулаком в открытую ладонь другой руки - вы свабодны. Полог шатра, издав шорох, опустился, оставляя генерала на едине с мыслями. Чуствуя вкус близкой победы, он закрыл глаз, присев на стул и облакотившись на шолковые подушки, отороченные золотой бахромой. Его глаза, под закрытыми веками, заметили не уместные тени. Его изумлению не было предела, когда перед его затуманеным взглядом предстала рыжеволоса магмарка в набедренной повязке, переходящей в лиф. - Картен, эн дур он! - гортанные звуки из горла никак не сочитались с её првельными тонкими чертами лица. Генерал, набрав полную грудь воздуха, собрался дать знак охране снаружи, но остановился, увидев появившийся из ниоткуда кинжа, обогренный человеческой кровью. - Моя, плохо говорит... Но для ты, это быть - музыка. Человек дернулся со стула в движении к оружию, но резкая боль охладила пыл. При взгляде на свои руки страх захлестнул его. Они были пришпилены к ручкам стула парой зазубренных шпов, излюбленным оружием наемников - профессионалов "Крадущихся в ночи". Острая боль пронзала каждый нерв от любого движения. Случалось, что жертвам удовалось прожить несколько дней а умирали они когда последняя капля крови вытекала из разорванных ран с клочками плоти висящей на лоскутах кожи. - Мертвый. - проведя тонкими изящными пальцами по небритому подбародку человека, магмарка нажала на скулу. Челюсть повисла, слюнастала вытекать из рта - ты будешь тишины, другие не приходать, мы победа! - прошептала она на ухо. Убрав упавшую прядь волос, на лицо, с ухмылкой на лице, от которой в глазах появлялся свет из царства Бальтазара, магмарка зажала ладонь человека. Немеющими пальцами и превознемогая боль гордый генерал, не ожидавший такого конца, попытался разжать пальцы. На пол выпала маленький камень с нарисованными красными топорами - метка! За матерчатыми стенами шатра здались шаги и лязг тяжелых доспехов. Крики приблежающегося подняли караул. Рослый человек подавший знак тревоги, первым вбежал в шатер генерала. Увидя полководца, лишенного движения и скованным столь жестоким методом, глаза полковника увеличились до размера золотой монеты. Женская фигура на уступе скалы продолжала стоять неподвижно под ударами северного ветра, наблюдая за паникой в стане врага, и сожалея о том, что заказ не удалось выполнить, о магме товарищей и близких, которая будет проливаться в будущем.
|
| |
|
|
| Darth_Weider | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| +5 йа уже не могу найти слов, что бы описать свой восторг от прочитаннава...
Если я соображаю, значит похмелился
|
| |
|
|
| YaGoo | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:12 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Из - за полученных травм воину приходилось операться на ножны меча и подтаскивать ногу с раздробленным коленом, но его цель была так рядом что бы отказаться от завершения. Чертоги хранили в себе множество секретов и загадок найти и решить которые могли лишь отважные, смелые и решительные. Не сожалея о произошедшем он продолжал идти к своей цели, находящейся так близко... За дверью... За день до происходящего. - Вы, доблестный магмар Перегар Юрана? - задал вопрос торговец одетый в дорогое платье. - Да! - откинув голову немного назад, ответил воин, почесывая под подборобком. - У меня для вас есть интересное предложение, от которого вы врятли сможете отказаться. - разводя руками и обножая белые зубы в улыбке, елейным голосом, произнес. - Ну... - Что ну!? - в замешательстве переспрасил делец - вы хотите выслушать мое предложение!? - Ну... - Что ну!? - начиная закипать проскрипев зубами торговец продолжил - Это касается приличной денежной суммой, которая позволит вам надолго позабыть о работе... - Ну... - воин продолжал лениво разглядывать голову пхадда, прибитую к стене таверны. - Гливенс! - подняв руку вверх он подал знак о добавке, кружке пива и миске мясного рагу преправленного специями привезенными из - за моря. - Не надо отвлекаться - теряя последнее терпение и сжимая кулаки до хруста костяшек говорил торгаш - я могу обратиться к любому - обводя пальцем окружающих посетителей продолжал он - но я много слышал о вас, и вашей военной смекалке и упорстве, поэтому предлогаю вам столь выгодную сделку. - Твой заказ! - подойдя с подносом буркнул Гливенс бросая взгляд на не стандартного посетителя и брикидывая в голове сколько он сможет содрать с этого индюка. - Спасибо, запиши на мой счет. - Какой счет!? - наклоняясь произнес трактирщик - Ты мне еще с прошлого новолуния не заплатил ни медяка! - укызывая рукой на доску, висящую у входа, он закипал - иди и посмотри сколько ты мне должен... Скажи спасибо Людожеру что он не дает тебя выгонять тебя как собаку! - Не кричи, это плохо сказывается н пищеворении - с каменным лицом ответил Перегар - Вот сидит клиент, занчиту меня будут деньги и я обязательно с тобой расплачусь... И Людожер ничего не делает! - на сильном выдохе закончил он. Вытирая лицо от капелек слюны, торговец, чуствуя себя не в своей тарелке кротким голосом продолжил. - Так в хотите меня выслушать!? - Сколько!? - Всё зависит от итога. - потирая ладони, от чуства близкой выгоды буржуй не останавливался - вам нужно будет пробраться в одно место, а от туда принести небольшую вещь. - Какую? - делая переррывы между жеванием и проглатыванием пива, только на вдохи спросил Юран. - Копье, ничем не примечательное копье. - Какой срок? - А когда вы хотите преступить? - оживился делец. - Как доем! - Ват карта, - протягивая сверток сказал фарцовщик - на ней отмечено место. там вы должны бцдете пробраться в старый заброшенный особняк и принести мне эту вещь, её рисунок в углу. - Понятно! - вытирая рот от жирнной трапезы и направляясь к выходу ответил воин. - Через два дня здесь будь!
|
| |
|
|
| -Плюшкин- | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:03 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Гы=))прочитал до конца так где у нас доска налога то?сколько я тамзадолжал
Гы!!
|
| |
|
|
| YaGoo | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:12 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Светило заканчивало свой дневной путь, скрываясь за горами Менталии и погружая все в лукавый сумрак вечера. Зорб ретмичной трусцой нес хозяина на восток мимо пещеры Змея и поста Сайши, дома Кугара и заводи ундины. Сделав остановку у дома Магдалены, он выпил воды и напоил зорба из колодца. До указанного места оставалась пара лиг. На месте, он стреножил зорба и пустил на выпас, связав ему передние лапы. Старый особняк смотрел на заросший пустырь заколоченными глазницами окон. Стены с облупившейся штукатуркой обнажали гранитыне глыбы, ступени массивного парадного входа давно поросли бурьяном и забыли, что такое шаги. На пустыре двигались только метелки степного ковыля, мерно покачиваемые осенним ветром, пробирающим ознобом до костей и холодя магму в жилах. Ночь вступала в свои законные права, разбрасывая миреады звезд по иссиня - черному октябрьскому небу. Редкие облака плывущие по небу, напоминали окровавленные перья птиц. Всего несколько шагов отделяло Юрана от железных дверей Чертог, навивающих тоску и обреченность. Мысль, о том что зря он согласился на уговоры этого холеного прощелыги, его не порадовала, но отступать нельзя - это не в его правилах. Тяжелая дверь подалась со скрипом, режущим ухо, открывая проход в темные коридоры дома... Почти сразу пришлось зажечь факел, бросавший лукаво - изменчивые тени на стены, испещренные старинными надписями и знаками скрытими под толстым слоем паутины и пыли. Гостя сразу привлекло то, что кормит опытного следопыта - следы, выстраивающиеся в неровную тропинку уводящую в глубь коредоров и комнат, она петляла между стульями, столами и креслами, как будто тот, кто её оставил еще много времени провел в заточении, блуждая от безъисходности и узничества. Юрану приходилось прорубать паутину, которая полностью затягивала давери, выжигать факелом. Пройдя коредор, заканчивающийся низкой дверью, по всей видимости ведущей в подвал. Поддавшись на усилия, дверь обножила свой зев, уводящий вниз рядом крутых ступенек. От порыва сквохняка пламя факела кочнулось откинув две тени на стену... Ступеньки были сделаны из редкого по красоте мрамора, а поручни выполнены из мореного крионского дуба. Маленькими белыми облачками вырывался пар из горячих легких, руки начинали онемевать от холода. Согласно карте, до места оставалось совсем чуть чуть. Но легкий сквозняк пробежался между Перегаром Юрана и стеной, и на его коже осталось ощущение липкого прикосновения опасности, тревога подтвердилась, когда до него донесся звук закрывающейся двери. Ускоряющиеся удары стали доносится сверху лестници, свет факела не мог пробиться через вековую тьму зла, сковавшую эти коридоры.
|
| |
|
|
| Людожер | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:19 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Как всегда отличная история, 5+
Всех люблю и уважаю ))
|
| |
|
|
| -Плюшкин- | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:29 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| Жесть столько много и всё про меня спасибо огромное
Гы!!
|
| |
|
|
| YaGoo | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:13 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Звук продолжал нарастать, в тот момент когда должен был появиться источник, к ногам Юрана подкатился черп не похжий ни на магмарский ни на человеческий. Орбиты глаз были увеличены, челюсти выдавались вперед, а некоторые зубы походил на звериные. Подняв в руке череп он заглянул в зияющие темнотой глазницы, в них начал разгораться свет другого мира, мира - Тьмы. Отбросив его Юран сделал шаг назад доставая из ножен меч, тем временем с различных углов каредора стали собираться кости в единое целое, существо порожденное ночными кошмарами, огромного скелета высотой превосходящей в две, а то и в три голы. Отступать было некуда, коридор за канчивался тяжеой ржавой дверь, на открывание которой ему бы не хвали времени, и возвращаться пришлосьбы через эту тварь. - У! А ты не маленький! Как тебя зовут!? - вызывающе спросил Перегар. Сделав полный оборот головой скелет уставился незрячим зглядом в лицо магмара, не много присев для броска исчадие с рычанием начало что - то произночить... - Ты! Потр-р-ревожил мой пакой!!! Ты! Должен умер-р-реть!!! - Если бы ты знал, сколько вас таких было!? - ухмыльнулся Юран. Факел упал на пол, тени запрыгали по потолку и стенам коредора, жжение и пульсация появились в правом боку воина, движения были стремительными и молниеносными. Начало схватки было не в пользу магмара. Бешенная прыть была обсолютной неожиданностью от такого реликта истории. Но это только начало... - Теперь я знаю чего ожидать - ухмылка, заиграв на лице воина, изменилась в ледяную маску расчета и коварства. Удар меча поразил монстра в торс, несколько ребер сломалось и рассыпалось по полу. Но тяжелейшая рана для магмара и человека ни как не сказалась на нем. Лапа чудовища хлыстом, рассекая воздух со свистом, целилась в голову противника. Широкого движения твари было достаточно что бы расквиаться. Прошмыгнув под рукой и нанеся удар в плечо, ломая кости, меч прошел до самой поясницы монстра. Скелет пошатнулся теряя равновесие и заваливаясь на спину. Другая рука в невероятном движении суставов перехватила меч. Лезвие кинжала с ручкорй из жала зигреда сделало свое дело пробив черп насквозь и выйдя из нижней челюсти. Череп покрылся поутинкой мелких трещин от поворота ручки и расколося на двое. Но это не принесло желаемого результата, оно продолжало стоять на ногах и вести бой. "Одним кинжалом эту тварь мне не сдюжить" - подумал Юран. Но выхода у него не было, единственная возможность выжить это победить... И схватка разгоралась с новой силой. Живучесть Скелета поражала... Сила и жизнь заключенные в нем, темной стороной Силы, делали его нейязвимым. Но воин не сдавался, продолжая совершать атаку за атакой, уклоняясь от выпадов монстра Перегару все же удалось найти уязвимое место врага. Проведя очередную таку, в прыжке, отталкнувшись от стены, ему удалось поразить "глаз" Черепа, от чего одна сторона скелета онемела и перестала двигаться. Получив преимущество Юран не замедлительно решил воспользоваться этим и метнул нож в другой глаз, но тварь легко отклонилась, и тем самымым развеяла надежны на победу. Кинжал со звоном ударился о ступени лестницы. - Ты! Жалкий смер-р-р-ртный! Ты! Не знаешь с кем связался! - Я тебя огорчу! Мне как то и знать то - неохото! - плюнув в тварь ответил Перегар. - Ты! Поплатишься за свою дер-р-р-рзость!
|
| |
|
|
| YaGoo | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:14 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Встав в стойку для рукопашной, Юран сделал рукой подзывающий жест, что еще больше взбесило чудовище. Схватка была не на жизнь, а на смерть. Юрану удовалось делать захваты членам монстра, но порой скелету удовалось выворачиваться и отшвыривать магмара, бросая на стены или подбрасывая до потолка. Поднявшись, в очередной раз, резкая боль в ребрах и колене поразила воина, мысль об обреченности паражения, промелькнувшая в его голове, заставила обозлиться на свою беспечность. Монстр в прыжке свали раненого и измотанного магмара на пыльный пол и, тянясь к его горлу здоровой рукой, хотел положить конец бою... Но пытаясь выбраться из под тяжелой массы монстра, магмар обжогся об пламя факела. "Факел! Вот мое спасение!" - подумал Юран, и взявшись за рукоять, воткнул её в цель - глаз, горевший ненавистным светом, проникающим в глубь естества, пробуждающим страх. Тварь обмякла, навалившись всем весом на раненого. Сначала начали рассыпаться кости ног, затем - торса и плеч, и очередь дошла до рук. Поднявшись, ипытывая боль во всем теле магмар почуствовал знакомый привкус победы - магмы во рту. Плюнув на побежденные останки, он поднял факел над головой в поисках меча и кинжала. Собрав разбросанное снаряжение, он двинулся дальше. Из - за полученных травм воину приходилось операться на ножны меча и подтаскивать ногу с раздробленным коленом, но его цель была так рядом, что бы отказаться от завершения. Чертоги хранили в себе множество секретов и загадок, найти и решить которые могли лишь отважные, смелые и решительные,. Не сожалея о произошедшем, он продолжал идти к своей цели, находящейся так близко... За дверью... конец! )))
Сообщение отредактировал YaGoo - Среда, 15.10.2008, 21:29 |
| |
|
|
|
|