Воскресенье, 17.11.2024, 04:53

BlackDragons

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Собираетесь ли вкладывать реальные деньги?
Всего ответов: 203

Ситуация в общем - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ситуация в общем
DeniskinДата: Четверг, 27.03.2008, 00:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Эх, ребят, не знаю как вам нравится на это смотреть, лично мне не очень приятно...
Люди играющие раз в неделю заходят просят о помощи и им помогают, но когда у них просят, эти соклановцы просят цену как на ауке и потом уходят в другие кланы, когда будет так что у нас весь состав и весь он будет костяком??

Я просто очень хочу видеть людей которые приходят в наш клан, не для того чтобы им на халяву помогли, а для того чтобы они его поднимали, помогали и им помогали и все жили в балансе, и мне серьезно не нравится ситуация когда многие думают , что если они вступили в клан, то им все обязаны подарить, купить, а потом они уходят в другой клан и еще жалуются
(говорить кто так делал я не буду, уже было не мало людей за историю нашего клана)

-Плюшкин-Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:35 | Сообщение # 2
Сержант
блин да обидно это понимать но так и есть тож знаю таких людей каторые были в клане но свалили=((Не считая мну=))Гы=))

Гы!!

Faraon_AndruxaДата: Четверг, 27.03.2008, 00:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Deniskin, Моя мысль, ты прямо телепат, уже давно над этим думаю.. только незнаю что можно сделать(((

xxxMARTYSHNxxxДата: Четверг, 27.03.2008, 11:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
а тут ничего не сделаешь......это народ такой пришибленный,алчный и бестолковый...остаётся только надеется,что нам будет вести и будет приходить народ в адеквате.........а вообще нужно новечкам не помогать на испытательном.....а вот потом когда уже натог начнут платить..вот тогда и метаться,переживать и помогать....и волки сыты и мы целы)))))

ЛюдожерДата: Четверг, 27.03.2008, 16:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Месяц подходит к концу, а это значит что опять будем выгонять игроков, пока можете предлогать кого именно

Всех люблю и уважаю ))

xxxMARTYSHNxxxДата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:44 | Сообщение # 6
Лейтенант
Людожер, зачем предлогать..ты и сам видишь посещение.......общение........вот и делай свои выводы....тебе же выгонять..))) cool

-Плюшкин-Дата: Понедельник, 31.03.2008, 03:54 | Сообщение # 7
Сержант
Самое главное чтоб не делали выводы по общению когда человек пьян и не в ностоении!а так выкидывайте всех нах и останимся только 7 человек каторые тут каждый день=))(шутка)но в каждой шутки есть доля правды=)) biggrin

Гы!!

xxxMARTYSHNxxxДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:27 | Сообщение # 8
Лейтенант
-Плюшкин-, главное чтоб общались пофиг как....

ЛюдожерДата: Четверг, 24.04.2008, 14:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
xxxMARTYSHNxxx, А ты куда прокала ????

Тебя и на форуме нет, и в игре ты не появляешься ((

Мы соскучились

Всех люблю и уважаю ))

Darth_WeiderДата: Пятница, 25.04.2008, 01:28 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Людожер, про xxxMARTYSHNxxx я ни чего не знаю, так же ни чего не знаю о тех, кто тут вообще когда либо появлялся, да и вообще, когда я сижу в игре, то чаще всего бываю либо один, либо с -Плюшкин-ым... что такое?

Если я соображаю, значит похмелился

SamuraYДата: Вторник, 29.04.2008, 06:55 | Сообщение # 11
Рядовой
я пока в игре буду только заходить с утра чтобы к кретсам в тайник сходить и все sad проблемы с финансами для интернета sad

Darth_WeiderДата: Вторник, 29.04.2008, 22:41 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Людожер, у меня есть предложение (*жестокое*): по вечерам я ни каво не вижу, кроме Faraon_Andruxa, -ПлЮшКиН-, GaFaar(но этот молчит), больше я ни каво почти не видел, так в чем заключается мое предложение: те кто не сдал налог + те, кто не появится до 15 мая должны быть удалены с нашего клана, а не то меня заипала такая ситуация, клан подыхает полностью, если не принять решительных мер, то клан сдохнет, останусь только я и еще несколько магмароф!!!

-Плюшкин-Дата: Среда, 30.04.2008, 00:27 | Сообщение # 13
Сержант
Да блин гнать всех нах!!надо делать зачистку и срочно ато у мну уже мысля проскачила сваливать клан стоит на месте не развиваеися!!

Гы!!

Darth_WeiderДата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:00 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
ГДЕ ФСЕ??? ЛЮДОЖЕР, ТЫ ГДЕ???

xxxMARTYSHNxxxДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:11 | Сообщение # 15
Лейтенант
Вы чё паникуете......как бабы.......ээээ...ребят успокойтесь.....a martyshn.....между прочим отписаллась о своих проблемах и о своём посещении в другом топике)))так что без наездов..... cool как это клан не развивается.....чё за бред.....на свитки ща целителю денег кинем...в дом вы ходите.....чё такое...в чём проблема....это же всё не сразу происходит..хоп и мы крутые..всё потихоньку......идёт своим чередом....так что каре жать капс лок и паниковать.....я вас всех люблю....чмок))) biggrin tongue

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright BlackDragons © 2024
Сайт управляется системой uCoz Deniskin