Ситуация в общем
|
|
Deniskin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Эх, ребят, не знаю как вам нравится на это смотреть, лично мне не очень приятно... Люди играющие раз в неделю заходят просят о помощи и им помогают, но когда у них просят, эти соклановцы просят цену как на ауке и потом уходят в другие кланы, когда будет так что у нас весь состав и весь он будет костяком?? Я просто очень хочу видеть людей которые приходят в наш клан, не для того чтобы им на халяву помогли, а для того чтобы они его поднимали, помогали и им помогали и все жили в балансе, и мне серьезно не нравится ситуация когда многие думают , что если они вступили в клан, то им все обязаны подарить, купить, а потом они уходят в другой клан и еще жалуются (говорить кто так делал я не буду, уже было не мало людей за историю нашего клана)
|
|
| |
-Плюшкин- | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| блин да обидно это понимать но так и есть тож знаю таких людей каторые были в клане но свалили=((Не считая мну=))Гы=))
Гы!!
|
|
| |
Faraon_Andruxa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Deniskin, Моя мысль, ты прямо телепат, уже давно над этим думаю.. только незнаю что можно сделать(((
|
|
| |
xxxMARTYSHNxxx | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а тут ничего не сделаешь......это народ такой пришибленный,алчный и бестолковый...остаётся только надеется,что нам будет вести и будет приходить народ в адеквате.........а вообще нужно новечкам не помогать на испытательном.....а вот потом когда уже натог начнут платить..вот тогда и метаться,переживать и помогать....и волки сыты и мы целы)))))
|
|
| |
Людожер | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Месяц подходит к концу, а это значит что опять будем выгонять игроков, пока можете предлогать кого именно
Всех люблю и уважаю ))
|
|
| |
xxxMARTYSHNxxx | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Людожер, зачем предлогать..ты и сам видишь посещение.......общение........вот и делай свои выводы....тебе же выгонять..)))
|
|
| |
-Плюшкин- | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 03:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Самое главное чтоб не делали выводы по общению когда человек пьян и не в ностоении!а так выкидывайте всех нах и останимся только 7 человек каторые тут каждый день=))(шутка)но в каждой шутки есть доля правды=))
Гы!!
|
|
| |
xxxMARTYSHNxxx | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| -Плюшкин-, главное чтоб общались пофиг как....
|
|
| |
Людожер | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| xxxMARTYSHNxxx, А ты куда прокала ???? Тебя и на форуме нет, и в игре ты не появляешься (( Мы соскучились
Всех люблю и уважаю ))
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Людожер, про xxxMARTYSHNxxx я ни чего не знаю, так же ни чего не знаю о тех, кто тут вообще когда либо появлялся, да и вообще, когда я сижу в игре, то чаще всего бываю либо один, либо с -Плюшкин-ым... что такое?
Если я соображаю, значит похмелился
|
|
| |
SamuraY | Дата: Вторник, 29.04.2008, 06:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я пока в игре буду только заходить с утра чтобы к кретсам в тайник сходить и все проблемы с финансами для интернета
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Людожер, у меня есть предложение (*жестокое*): по вечерам я ни каво не вижу, кроме Faraon_Andruxa, -ПлЮшКиН-, GaFaar(но этот молчит), больше я ни каво почти не видел, так в чем заключается мое предложение: те кто не сдал налог + те, кто не появится до 15 мая должны быть удалены с нашего клана, а не то меня заипала такая ситуация, клан подыхает полностью, если не принять решительных мер, то клан сдохнет, останусь только я и еще несколько магмароф!!!
|
|
| |
-Плюшкин- | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Да блин гнать всех нах!!надо делать зачистку и срочно ато у мну уже мысля проскачила сваливать клан стоит на месте не развиваеися!!
Гы!!
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| ГДЕ ФСЕ??? ЛЮДОЖЕР, ТЫ ГДЕ???
|
|
| |
xxxMARTYSHNxxx | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Вы чё паникуете......как бабы.......ээээ...ребят успокойтесь.....a martyshn.....между прочим отписаллась о своих проблемах и о своём посещении в другом топике)))так что без наездов..... как это клан не развивается.....чё за бред.....на свитки ща целителю денег кинем...в дом вы ходите.....чё такое...в чём проблема....это же всё не сразу происходит..хоп и мы крутые..всё потихоньку......идёт своим чередом....так что каре жать капс лок и паниковать.....я вас всех люблю....чмок)))
|
|
| |