Воскресенье, 17.11.2024, 03:51 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Статистика |
|
|
|
|
Стихи,которые мы сочиняем по настроению - Форум
Стихи,которые мы сочиняем по настроению
| |
Freazon | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Есть люди в клане которые любят сочинять стихи))ну наверное есть,может просто кто то и стесняется,но в этом ничего плохого нету,мы сочиняем не для публики,а для себя,и главное в стихотворениях не рифмф а смысл и твоя душа))) Добавлено (06.04.2008, 20:43) --------------------------------------------- Вампир. Кусаешь плоть невинной жертвы У ней в глазах души надежды Отпустишь и уйдёшь,не говоря до встречи И не войдёт в тебя струя картечи. Ты днём уснёшь,а ночью ты восстанешь Другую жертву для себя ты манишь Впиваешься как изверг в шею И человек ушёл в траншею. Хоть жизнь твоя и не мила Но молишь бога о прощении С вампиром жизнь тебя свела И нет тебе решения. Теперь ты демон, ты вампир Днём ужас, ночью пир От страха жизнь свою забыл Ты был а может и не был Где рай земли и розовый закат Мечтам своим теперь ты рад Выходишь в свет,как на парад Исполнив ритуал ты рад. Сгорел при свете, как пожар На небо ты скорей сбежал Не выдержал вампир свой жар И мир,и свет... и убежал Добавлено (06.04.2008, 20:45) --------------------------------------------- Есть люди которые неверят что это я сочинил,но я никого уверять небуду,самое главное что Я ЗНАЮ что это мои стихи Если кто то хочет проявить себя пишите сюда свои творчества,или заказы на то же творчество))) постараем сделать)критика воспринимается)
|
|
| |
Deniskin | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Супер !!!!
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Freazon, млин, тема подобрана великолепно!!! я в восторге от этой мистики, но у меня более приближенная к реальности вещь: Я открываю глаза, загружаю систему Мозг импульс послал по испорченным нервам Врубил все дрова резидентные проги Вот разум стоит уже на пороге Продолжая грузить операционку свою, В желудок волью я чуть чуть кофейку Рассудок на месте и вроде живой, А значит пора отправиться в бой!!!
Если я соображаю, значит похмелился
|
|
| |
xxxMARTYSHNxxx | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| какие вы умнички))))))
|
|
| |
Freazon | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Dart Weider?ты конечно хорошо подметил))) лови ответку Сижу у экрана дурацкой игры И чувствую как сольются миры Кто прав кто виновен уже не расскажешь Ты поглащён игрой и тьму незамажешь... Вдруг вылез поспать во сне те же игры То зигров полно,то бешенных тигров Пошёл погулять цветы собираешь, Ты поглащён... играешь играешь...
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Два мира безумных слились воедино Игра и реальность меняют себя В реале фсе мысли о том што бы выпить В игре - где побольше денег достать Компьютер в реале меня убивает Но в вирте компьютер мне жизнь придает, Спрошу я себя: "Ну зачем я играю?" Отчечу себе: "Вот такая судьба..." Хрен знает, на сколько хорошо получилось, но это то, что мне ща в голову пришло... не судите строго, кстати, пока мысли идут, пойду ка я посмотрю, может што и получится с никами=)
|
|
| |
Freazon | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дарт,тока мы с тобой пишем..)))непорядок))))
|
|
| |
xxxMARTYSHNxxx | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Freazon, ну ты загляни в другую тему и поймёшь что не один...вот ща мы в дом сходими меня оденем и я запою...а то щя тока матом могу писать...злая я.............
|
|
| |
-Плюшкин- | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
| как было скучно бес тебя как надоела ща игра игра фуфло же бес тебя открыл я правду для тебя! Теперь надежда лиш одна - чтоб в реале всё в нормале было у тебя, почащи чтоб была тут с нами, чтоб были мы друзьями хотябы здесь в онлайне! ладно раскрою правду для тя- нескем даже поругаться просто так в онлайне ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ=)) Ну всё кто непонял это я xxxMARTYSHNxxx
Гы!!
|
|
| |
Deniskin | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| =))))
|
|
| |
Freazon | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| )))Плюха жжёёёооотттт)))) Нада сочинять)))Добавлено (07.05.2008, 01:42) --------------------------------------------- Я немагу вам говорить стихами Вдруг не поймёте вы меня Я не могу вам говорить словами Зачем пинаете меня)))) Хочу вам рассказать историю одну Как можно получить огромную беду... Скажу секрет...уже не так стихами Что вся проблема в тишине,она нас всех задавит. Ты оглянись вокруг,старьё,до тошноты знакомо И чувствуешь что у тебя в душе хреново Закрой глаза,представь картину вновь Что тишина вокруг,по стенкам снова кровь И чудеса творятся в голове,кто знает что представишь Как солнце светит иль как горло давишь... Задумайся...зачем тебе всё это надо И ты тогда поймёшь как надо
|
|
| |
-Плюшкин- | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я помню чудное мгновенье твоих ресниц прекосновеньп! проснулся рядом пля х*йня и это пля моя жена) и как же мне теперь уснуть незнаю( её метровая пля грудь мну пастоянно притесняет, а про неё ваще молчу ато не я один сегодня неусну! а кчему я это всё? а вспомнил про свой хорошей сон так лучьшеб мну в восне грудью предавила чем ща ипала мозг мну жирная скатина=)) так выпьем же за то чтоб чтоб человек был не только внутренни красив ну чтоб и внешнась пля была нормальной те патом с ним просыпаться рядом!!! Парам_Пам_пам всё
Гы!!
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ---===Предновогодний бал===--- Толпа, разбушевавшихся мутантов Ворвалась в замок на предновогодний бал Нам нужен дома этого хозяин, Он должен разрешить один скандал. Граф Генрих вышел в центр зала И заявил: "Ну я хозяин этих мест". Сказал и пожалел что вышел, Ведь в тот же миг пришел ему конец. Народ застыл в испуге ожидая, Кто следующий покинет этот мир, Ну а мутанты шумно продвигались Вглубь замка, чтоб начать веселый пир. Вдруг Артур - рыцарь благородный, Что с Генрихом всю нечисть убивал Схватив секиру бросился к мутантам Народ что было мочи с замка побежал. У входа ждали вурдалаки, И глядя, как из замка выбегал народ, Кидалися на пищу забияки, Прекрасно провели тот новый год. А что же Артур наш, бесстрашный воин? Он нескольких мутантов той секирой завалил, Но не сумел уйти он с поля боя - Нож в сердце нашего героя загубил. Исчез и Артур наш, пропал великий Генрих Ни кто на этот раз не смог спасти народ, А утром сотни сильных войнов Из замка выведут разбушевавшийся народ.
|
|
| |
Freazon | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А кто то говорил что не умеет писать стихи)))))))) -Плюшкин-, Darth_Weider, Давайте народ наш клановский заставлять ттоже писать)))а???а то тока мы втроём и всё(())))Добавлено (10.05.2008, 00:11) --------------------------------------------- Люблю,скучаю,ненавижу И в мыслях у себя я вижу Что мы вдвоём...что нету той разлуки Которая кружила предо мной...о муки!!! Смотрю в окно...твой образ нарисован в небе Храню его...и пьяный им, я словно в бреде Пытаюсь рассказать историю свою Как я в один прекрасный день нашёл любовь мою. Хочу смотреть в глаза,хочу плескаться в море, Тех буйных красок пересчесть,остаться вновь в неволе Чтоб крылья оборвали вновь..чтоб снова стать мне грешным Разбиться просто надо в кровь,и никому не дать надежды. ЗАчем мне снова пелена глаза мои закрыла Ведь я боюсь влюбляться вновь,я нехочу чтобы убила темнота...а просто чтоб любовь хранила иногда То буйство красок,сладкий мир и радости надежды Расстаял я,как образы невежды. Закрою я глаза,и облик твой я вспомню Неверишь мне...а я всё помню...помню...
|
|
| |
-Плюшкин- | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:01 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Freazon, ты кстать мну обещьнулся что будет стих промну пля скоро ну так пля долго мну ещё его пля ждать ? темболе у тя прекольно получается пля буду это так!!
Гы!!
|
|
| |
|
|