Болтовня
|
|
xxxMARTYSHNxxx | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:30 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Lord_Sephiroth, ну надеюсь что это не будет твоим последним сообщением добро пожаловать....
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Я все с налогом=) севодня отправил письма с таким содержанием: "Привет, я новый казначей и мне бы хотелось что бы все сокланы сдавали налог... Его (налог ровно той суммы которая соответствует уровню и званию) присылать по почте мне до 15 числа каждого месяца, либо уведомление о том, что налог задерживается, в противном случае будут либо наказания, либо штрафы. О сумме, которую предстоит заплатить в казну ты можешь узнать на нашем форуме в разделе: Предложения и пожелания -> Иерархия..." Список тех, кому отправил: Ваше письмо игроку Faraon_Andruxa [6] успешно отправлено Ваше письмо игроку Archl [5] успешно отправлено Ваше письмо игроку Odin [6] успешно отправлено Ваше письмо игроку Therapy [4] успешно отправлено Ваше письмо игроку BLEC DJOCER [4] успешно отправлено Ваше письмо игроку Prod1gy [6] успешно отправлено Ваше письмо игроку pok-i-mon [4] успешно отправлено Ваше письмо игроку воин-огня [4] успешно отправлено Ваше письмо игроку Lord_Sepheroth [4] успешно отправлено Ваше письмо игроку МаССаД [5] успешно отправлено Ваше письмо игроку pyshok [4] успешно отправлено Ваше письмо игроку Avadon [5] успешно отправлено Ваше письмо игроку Маргиналка [5] успешно отправлено Главное, что все были предупреждены.
Если я соображаю, значит похмелился
|
|
| |
xxxMARTYSHNxxx | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:08 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| прально......работай.....и ен забывай про обязанности
|
|
| |
Lord_Sephiroth | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (xxxMARTYSHNxxx) ну надеюсь что это не будет твоим последним сообщением хех, не прогоните, никак и никогда )Добавлено (08.04.2008, 23:01) --------------------------------------------- Darth_Weider да ущ, казначей как всегда говорит про деньги, жадные как драконы ))), денег у мене нет, если будут то куплю подарки нашем милым дамам, вместо денег конечноже как всегда отдам какую-нибуть дорогую, выбитую вещичку, если конечно она имеется, но отдам ее главе а не в казну, уш извени Дарт )))
|
|
| |
xxxMARTYSHNxxx | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Lord_Sephiroth, будешь хорошо себя везти...не пргогоним)))))))
|
|
| |
Lord_Sephiroth | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:06 | Сообщение # 21 |
| xxxMARTYSHNxxx, да я вобще самый послусшный )))Добавлено (16.04.2008, 19:53) --------------------------------------------- ща даже авик сменю ) Добавлено (16.04.2008, 20:06) --------------------------------------------- народ че вы так редко то на форум заходите
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Lord_Sephiroth, знаешь, просто на данный момент либо нет тем для обсуждения, либо не можем выразить точно тему для обсуждения... вроде поэтому так редко бываем...
|
|
| |
Lord_Sephiroth | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:39 | Сообщение # 23 |
| Darth_Weider, *вздыхает* понятно Добавлено (24.04.2008, 00:39) --------------------------------------------- Аааа, один я штоль тут зависаю
|
|
| |
Людожер | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:52 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Lord_Sephiroth, Darth_Weider, xxxMARTYSHNxxx, Привет братва, меня давно на форуме не было, как то надоело всё это. Хотелось отдохнуть от всего, но теперь вроде опять начну отписываться.
Всех люблю и уважаю ))
|
|
| |
Lord_Sephiroth | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:05 | Сообщение # 25 |
| Людожер, УРА!!!!!! будет с кем поболтать ))) Добавлено (26.04.2008, 22:05) --------------------------------------------- и нафига вобще раздел болтовня если сдесь никто не болтает
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:10 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| да, надо хоть немного оживить форум... а не то вымирает полностью... просто главной активистки нет=(
|
|
| |
Lord_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:24 | Сообщение # 27 |
| и правда пропала кудато
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| ну а у меня чет идей новых нету=( пля, точно муза ушла вместе с Катюхой=)
|
|
| |
Lord_Sephiroth | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:55 | Сообщение # 29 |
| да уш, и я кстати чет не понел почему я в игре почти никого не застаю, вы что все перешли на другой сервак? и кстати в чем разница между серверами
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:11 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| разници нет но я на этом серваке зависаю... смысла нет на другой бежать
|
|
| |